Количество
|
Стоимость
|
||
|
В два раза меньше соли и специй!
Технология приготовления джерок МЯSNACK позволяет сохранить и передать вкус мяса и пикантные нотки оригинальных специй.
Для изготовления сушеного мяса используется отборное мясо и высококачественные специи.
Мясо маринуется 12 часов при пониженных температурах в фирменном маринаде.
Далее происходит сушка в дегидраторе при температуре 70 градусов в течение 8 часов, при этом теряется до 80% влаги.
Готовые сушеные джерки упаковываются в специальные герметичные пакеты Doypack или Ziploc и сохраняют вкус и свежесть в течение 90 дней.
Состав
Мясо курка - 89,3%; Специи 10,7% (мед пчелиный, тмин, орегано, паприка копченая, смесь перцев, лук, чеснок молотый, чабрец, соль морская)
Калорийность и пищевая ценность на 100 г
Калорийность, кКал | 291 |
Белки, г | 46 |
Жиры, г | 9 |
Углеводы, г | 5 |
Соль, г | 10 |